TC ROTGELB: Neues vom Tennissport und aus dem Verein

12.01.2021 14:31
Bei Pasquale gibt es Italienische Spezialitäten zum Mitnehmen

Auf Grund der aktuellen Lage bietet Pasquale seine Spezialitäten im Januar 2021 von Mittwoch bis Sonntag in der Zeit von 12.00 - 20.00 Uhr an. Einfach vorbestellen unter der Telefonnummer 0 53 22-9 50 90 71 oder direkt vorbeigehen. Facebook www.facebook.com/Restaurante-Clubhaus-Da-Pasquale

12.01.2021 14:31
12.01.2021 14:27
Tennis Saison 2021

Allen Tennisspieler*innen ein gesundes, erfolgreiches Tennisjahr 2021 mit maximaler Freude am Sport und an der Gemeinschaft in unserem Verein. Wir schauen schon jetzt auf die Punktspielsaison, die im Mai starten wird, wenn alles gut geht. Also wer kurz entschlossen in einer unserer Mannschaften mitspielen möchte sollte sich schnell bei den zuständigen Mannschaftsführer*innen melden.

12.01.2021 14:27
23.12.2020 18:34
Weihnachtsbotschaft 2020

Liebe Mitgliederinnen, liebe Mitglieder,

ein besonderes Jahr neigt sich dem Ende! Jeder von uns hatte beruflich und/oder privat direkt oder indirekt mit diesem komischen Virus zu tun. Leider ist dieser Spuk auch noch nicht vorbei!

Auch unser Tennisclub und damit unsere Tennissaison blieben davon nicht verschont. So haben wir eine Mitgliederversammlung mit Vorstandswahlen wie nie zuvor abgehalten. Wir danken Euch, dass Ihr der postalischen und digitalen Form zugestimmt, bei der Wahl so zahlreich teilgenommen und uns sogar auch noch gewählt habt, Danke!

Grundsätzlich sind wir dankbar, dass wir Tennis spielen durften und viel Spaß hatten, wenn auch ein wenig eingeschränkt.

Die Punktspiele waren sowohl von der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften als auch vom Ablauf her nicht attraktiv.

Die Clubmeisterschaften dagegen hatten sehr viel Spaß gemacht. Besonders die Doppel- und Mixed-Meisterschaften erfreuten sich wieder großer Beliebtheit.

Dieses Jahr mussten wir auf unsere Harzburg-Open verzichten. Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr dieses Turnier mit tollem Tennis wieder ausrichten können. Die Planungen dazu sind schon angelaufen.

Wir wünschen allen ein fröhliches Weihnachtsfest, ein besseres und gesundes 2021.

Bleibt uns gewogen, es grüßt euch auf das herzlichste

euer Vorstand

23.12.2020 18:34
10.09.2020 10:47
Die Muschelsaison ist eröffnet

Bei Pasquale startet wie überall im September traditionell die Muschelsaison. Nach der sogenannten „R-Regel“ sollten die leicht verderblichen Schalentieren nur in den kühleren Monaten verzehrt werden, die auf „r“ enden, dass heißt September bis Februar. Also ab sofort bei Pasquale ganz frisch auf den Tisch… Guten Appetit!

10.09.2020 10:47

Weitere Informationen erhalten Sie hier: